Estamos começando uma nova sessão no Blog destinada aos amantes da boa gastronomia, serão colocadas receitas diversas para que os internautas consigam facilmente acompanhar o modo de se fazer um monte de porcarias delícias, no mais bon appétit.
Receita do dia: "Frango com Whisky"
Ingredientes:
- 01 garrafa de whisky (do bom é claro!)
- 01 frango de aproximadamente 02 quilos- Sal, limão, pimenta do reino, alho e cheiro verde a gosto
- 350 ml de azeite de oliva extra virgem
- Nozes moídas
Modo de preparar:
- Pegue o frango
- Beba um copo de whisky
- Envolver o frango e temperá-lo com sal, limão, pimenta-do-reino, alho e cheiro verde a gosto.
- Massageá-lo com azeite.
- Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
- Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.
- Use as nozes moídas como 'tira gosto'.
- Colocar o frango em uma assadeira grande.
- Sirva-se de mais duas doses de whisky.
- Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns vinch binutos, botar para assassinar. digu: assar a ave.
- Derrubar uma dose de whisky debois de beia hora, formar abaertura egontrolar a assadura do frango.
- Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose sarada de whisky.
- Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.
- Sirva-se de mais uma dose de whisky.
- Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
- Tentar retirar o vrango do vorno. Num vai guemar a mão, garaio!
- Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro...de você,é claro.
- Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
- Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da buta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem gosssssssssta muito dessa bosta mesmo.
(Ps.: Eu fiz essa bosta receita e realmente o whisky fica uma delícia budaguibariu bom bagarai)
Dê uma nota para receita de 0 a 5 nos comentários, pô de 0 a 5 afinal depois de tanta birita eu só consigo contar até aí meu.
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